Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Парк Отель Ялта - отдых в мини отеле 2016

Парк Отель Ялта - отдых в мини отеле 2016 9 года 10 мес. назад #915

• AlexXx
  • AlexXx аватар
  • Сейчас на сайте
  • Администратор
  • Крым Наш Ваш Няш...
  • Спасибо получено: 7
Отдыхал в Ялте с коллегами... нет, вернее был в рабочей поездке на форуме риэлторов 2 дня.

Хочу написать о Парк отеле Ялта на ул Поликуровская 25 - От парка я просто в восторге, такой старинный парк - он просто завораживает, а пение птиц производит такое ощущение, что ты живешь в лесу! Но понравилась и сама гостиница - старинная усадьба переоборудованная в современную гостиницу со всеми удобствами. В гостинице есть кондиционеры, вода, в номерах санузлы, белье... До моря 10 минут пешком, из города на такси 150 рублей за 10 минут вы на месте - это все за 1000 рублей в сутки на 2-3-4-х - вообще не цена...

Номера с балконами и люксы - видовые, но т.к. отель в парке, то шикарный вид открывается только со смотровой площадки в парке (мини отель утопает в зелени реликтовых деревьев!)

yalta-nomera-v-otele-v-parke-05-7.jpg

yalta-nomera-v-otele-v-parke-05-6.jpg

yalta-nomera-v-otele-v-parke-05-9.jpg
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от AlexXx.

Похожие новости / статьи

Путешествия: туризм в Крыму

Путешествия: туризм в Крыму Путешествуем по Крыму, по самым перспективным местам для приобретения недвижимости.

предлагаем изучить карту крыма

Популярные метки за 7 дней

Метки отсутствуют.

Наша газета #001

Подпишитесь на новое издание: Мы изучаем мировой финансовый кризис и информацию рейтинговых агентств. Вы получите важные новости своевременно. Издание только готовится к выпуску, подпишитесь на новости!

Demo

Крым Риэлти #01

Январь 2015
оформить подписку

Программы